Na Chemeco temos disponíveis os serviços de implementação e verificação de sistemas HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), garantindo que todos os nossos clientes da área alimentar cumprem os requisitos legais estabelecidos no Regulamento (CE) N.º 852/2004.

O sistema HACCP permite identificar os pontos do processo produtivo em que se pode atuar de modo a prevenir a ocorrência de perigos alimentares. É considerado por organizações internacionais como um dos meios mais efetivos para garantir a segurança dos alimentos produzidos.
A implementação do sistema HACCP é também uma excelente forma de dar confiança aos consumidores, que cada vez mais procuram produtos seguros.

Os nossos clientes podem confiar inteiramente na nossa equipa, constituída por engenheiros alimentares e técnicos especializados, para a implementação e verificação rigorosas do sistema HACCP, formação de colaboradores e realização de análises microbiológicas para verificação do sistema.
Prezamos por um acompanhamento atento e cuidado, individual e específico para cada cliente, através de auditorias regulares e estando sempre disponíveis para qualquer esclarecimento necessário.
A implementação e verificação do sistema HACCP é efetuada com base nos requisitos legais estabelecidos no Regulamento (CE) N.º 852/2004, bem como em legislação relevante para a área respetiva e no Codex Alimentarius.

- Implementação HACCP

- Verificação HACCP

Após o processo de implementação do sistema HACCP, o serviço de verificação regular do mesmo é igualmente importante para atualizar procedimentos e documentação e, acima de tudo, garantir o funcionamento rigoroso do sistema implementado, garantindo assim a produção de alimentos seguros.